Meatlove: Maximilian Rädlein und Florian Köhn – die Meister des Fleisches

Wir hier oben in Bayern haben ein riesiges Glück. Wir haben das beste Essen auf der ganzen weiten Welt. Egal, ob Brot, Fleisch, Gewürze oder Bier – uns geht’s einfach gut.
Nicht umsonst tragen wir den Namen ‚Genussregion Oberfranken‘ mit vollem Stolz. Unsere heutigen Gäste tragen ihren Teil zu diesem Glück bei, denn seit 1938 versorgen sie Hof und Umgebung mit feinen Wurstwaren und hochwertigem Fleisch. Die Metzgerei Max aus Hof ist hier jedem ein Begriff. Ein Familienunternehmen, das zahlreiche Preise gewonnen hat und mit der vierten Generation nun in eine neue Ära startet. Florian Köhn und Maximilian Rädlein plaudern aus dem Nähkästchen und erzählen euch, warum für sie Metzger der spannendste und abwechslungsreichste Job ist, was sie anders machen als andere Metzger und warum dafür unsere Heimat genau der richtige Platz ist.